Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Брянска. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Брянске. Оставить отзыв по тел. +7 4832 37-09-59 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Брянска

Кирилл Николайчук
Кирилл Николайчук о компании Заборы Брянска

Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Брянск [ 2020.08.23 05:43 ]
Максим Пушнин
Максим Пушнин о компании Заборы Брянска

Заказывал в компании Заборы Брянска установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Брянск [ 2020.07.12 08:32 ]
Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании Заборы Брянска

Я обратилась в компанию Заборы Брянска для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Брянск [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании Заборы Брянска

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Брянск [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании Заборы Брянска

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию Заборы Брянска, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Брянск [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Заборы Брянска

Обратились мы в компанию Заборы Брянска для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Брянск [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Заборы Брянска

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Брянска в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Брянска. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Брянск [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Брянска

В компании Заборы Брянска я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Брянск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Брянска

Заборы Брянска отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Брянск [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Брянска

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Брянска за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Брянск [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Брянска

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Брянске. Похоже что директор Александр Александрович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Брянск [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Брянска

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Брянск [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Брянска

Заказали в Заборы Брянска, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Брянск [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Брянска

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Брянска. Спасибо вам большое ребята!

Брянск [ 2018.07.17 16:24 ]

заборы в Брянске и Брянской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Брянск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Брянск, Город Клинцы, Город Новозыбков, Город Сельцо, Город Стародуб, Город Фокино, Поселок Климовои районы, Брасовский, Брянский, Выгоничский, Гордеевский, Дубровский, Дятьковский, Жирятинский, Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский, Климовский, Клинцовский, Комаричский, Красногорский, Мглинский, Навлинский, Новозыбковский, Погарский, Почепский, Рогнединский, Севский, Стародубский, Суземский, Суражский, Трубчевский, Унечский